注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李登启的博客

用手中的笔,描绘多彩生活;用平凡的文字,记录不平凡的心路历程。

 
 
 

日志

 
 

温馨的拜年短信  

2010-02-21 11:38:57|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

温馨的拜年短信

 

李登启

 

新年的钟声如期敲响,悦耳的钟声驱走旧岁的严寒,迎来新春的温暖。一句句温馨的拜年短信,读来让人热泪盈眶,一阵悦耳的短信铃声告诉我,又有人给我拜年了。

“金虎贺岁,欢乐祥瑞;金虎敲门,五福临门;金虎出洞,财源涌动;金虎祈福,合家幸福;祝您和您的家人,健康如意!虎年大吉!——中专同学李广宝”

“过年了,特送上:一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包;七斤葡萄八斤橙,愿你心想是就成;九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花!——侄儿李静”

 “金牛辞旧年,玉虎迎新春。让真情的祝福提前上路:祝您及家人新春快乐,身体健康,合家幸福,虎年吉祥!——中专同学唐艳梅”

“新春新年新气象,福虎迎新送吉祥!值此新春佳节之际,孟祥生给您拜年了,祝您及家人:新年快乐!身体健康!工作顺利!万事如意!——文友孟祥生”

“一二三四五上山逗老虎!摇摇老虎头吃穿不用愁!摸摸老虎腿月月加薪水!拍拍老虎背存款翻十倍!亲亲老虎嘴生活好滋味!祝您及家人新年快乐!——妹夫李忠和”

“新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!——中专同学付琰”

“祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,工作不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,幸福——非你莫属,新年快乐!——好友陈玉宏”

“虎年到,送你虎年四件套:一顶虎皮帽,祝你虎头虎脑;一件虎皮袄,祝你虎虎生威;一条虎皮裙,祝你虎背熊腰;一双虎头鞋,祝你龙腾虎跃!新年快乐!——诗友何刚”

“虎年到,我送你:100歌健康66个快乐88个平安99朵玫瑰12颗吉星=365个祝福。祝你百事顺利!66大顺!88大发!99好运!一年都平安!——网友唐海清”

……

读着这一条来自四面八方的拜年短信,我感慨万千:感谢中国移动通讯,让远隔万水千山的亲情友情紧紧相连!平时,我们天各一方,为了维持各自的生计而忙碌,特别是我中专的同学,大家分别整整十年了,2009年国庆节期间同学聚会才得以相见,遗憾的是有好多同学因为各种原因未能参加聚会。在新年到来之际,收到他们的短信,我非常高兴。在一句句发自内心的祝福声中,我们一起送走了2009年,又迎来充满希望和挑战的2010年。

                                                                              2010年2月19日

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017