注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李登启的博客

用手中的笔,描绘多彩生活;用平凡的文字,记录不平凡的心路历程。

 
 
 

日志

 
 

心海寄语  

2008-06-18 17:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心海寄语

李登启

(1)经历了沧桑岁月,蓦然回首曾经走过的路,深深浅浅的脚印盛满了辛酸的血汗和泪水。

 

(2)不知什么时候学会了“装”字,如今却是它害苦了自己。

 

(3)在万般无奈的情况下,是逼出来的自由才会让自己获得那份新生。

 

(4)平凡的日子逃走如风飞,历经风霜雪雨,在生活的另一面毕竟隐藏着千辛万苦。

 

(5)即使是欺骗了自己,又为何不能自拔?只要勇敢地走出那片沼泽地,就一定会寻到鲜花盛开的地方。

 

(6)总认为生活是美好的,在一次次的跌倒爬起之后,才晓知那句合理的“心比天高,命如纸薄。”

 

(7)倘若今生不能够出人头地,也一定要碰个头破血流;即使不能在雨雾中复生,也要在烈火中毁灭。

 

(8)总认为成熟的果子完全是甜的,一经品尝却又掺杂几丝苦涩。

 

(9)别去在乎别人背地里说三道四,一如既往的做自己想做的事,你会发现自己的人生之路越走越宽敞。

 

(10)在人生的旅途中,让我们在欢乐宁静,独自走向寂寞,又在寂寞中热闹,愉快地走向欢乐。

 

(11)如果你选定了一条路,你就坦然地踏上去,并毅然走到底,相信不远的前方,定会有美丽的风景。

 

(12)别老是抱怨这个世界上的痛苦太多太多,如果没有痛苦,我们又怎样知道什么是欢乐?

 

(13)成功是一杯精酿的美酒,甘醇浓烈。你可以品尝它的芳香,却不能做它的醉客。

 

(14)不要过分地计较别人的闲言碎语,那只能成为自己前进的绊脚石。

 

(15)人生最大的障碍是走不出自己的困惑。

 

(16)白天的太阳虽然灿烂无比,却没有黑暗中的一缕烛光更让人倍加珍惜。

 

(17)用信念折成的桨,理想裁成的帆,时间叠成的船,才能征服桀骜(jié áo)不驯的大海,在波峰浪谷里乘风破浪,顺利抵达成功的彼岸。

 

(18)也许你苦苦追求的梦想,有朝一日化为泡影,但你不要就此丧失信心,勇敢的坚持下去,相信成功就在不远处招手。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017